sheriff 发表于 2022-4-1 20:29:47

【自制】BCM MCMR 步枪 模组

代替支持者版的BCM MK1步枪
需要支持者版

1 替换为 BCM McMr-10 M-LOK 模块化导轨
2 替换为 BCM GUNFIGHTER Stock Mod 0
3 更准确的刻字

我们需要更流行的 M-lok,而不是 Keymod!!!
美国各大战术教官的选择,GBRS成员的选择

感谢群里的朋友指导我做这个模组
萌新的第一次制作模组
感谢外国友人 LimeGuy36 帮助我贴图的问题
模型是我自费购买的

建议N网下载,百度盘的没有更新过

N网下载地址: https://www.nexusmods.com/readyornot/mods/991?tab=description
链接: https://pan.baidu.com/s/1WuNYYaDYEI-HbWgPf5vLfw?pwd=3jb5 提取码: 3jb5

Passerby089 发表于 2022-4-3 07:51:46

大佬太强了!66666

cs931205 发表于 2022-4-4 05:19:07

兄弟,我是N网评论我下不了东西,然后你给了我度盘链接的那个兄弟。你的BCM的MOD真的是很棒,以后会不会考虑增加新的配色呢?我看护木和枪托都还有棕褐色的素材。我个人确实很喜欢黑色+棕褐色的配色。

sheriff 发表于 2022-4-4 14:39:34

cs931205 发表于 2022-4-4 05:19
兄弟,我是N网评论我下不了东西,然后你给了我度盘链接的那个兄弟。你的BCM的MOD真的是很棒,以后会不会考 ...

抱歉,这个我不弄,但是N网有朋友在弄这种MOD了,可能过几天就有,逛外网还是得有个梯子呀

cs931205 发表于 2022-4-5 17:10:24

sheriff 发表于 2022-4-4 14:39
抱歉,这个我不弄,但是N网有朋友在弄这种MOD了,可能过几天就有,逛外网还是得有个梯子呀...

.....N网其实一直都是不用挂梯子可以用的,就前几天不知道怎么回事。只能浏览,点下载就是没反应那种

zjs66664 发表于 2022-4-9 16:20:56

2023999699 发表于 2022-4-12 13:43:29

liu4111168 发表于 2022-4-23 20:19:30

ysm91016 发表于 2022-4-23 23:53:30

标尺一 发表于 2022-4-23 23:54:13

看起来不错的样子
页: [1] 2
查看完整版本: 【自制】BCM MCMR 步枪 模组